Cookie Policy

POLICY COOKIES



Cosa sono i cookie?

I cookie sono file di testo e numeri che vengono installati nella memoria del proprio browser durante la navigazione su un sito web tramite un qualsiasi dispositivo che permetta la connessione alla rete internet (pc, smartphone o tablet). Le persone fisiche attraverso I cookies possono essere associate a identificativi online prodotti dai dispositivi, dalle applicazioni, dagli strumenti e dai protocolli che utilizzano, esempi di cookies sono gli indirizzi IP, i marcatori temporanei o identificativi di altro tipo. Tali identificativi possono lasciare tracce che, in particolare se combinate con identificativi univoci e altre informazioni ricevute dai server, possono essere utilizzate per creare profili delle persone fisiche e identificarle. Le informazioni codificate nei cookie possono includere dati personali, come un indirizzo IP, un nome utente, un identificativo univoco o un indirizzo e-mail, ma possono anche contenere dati non personali, come le impostazioni della lingua o informazioni sul tipo di dispositivo che una persona sta utilizzando per navigare nel sito. I cookie possono dunque svolgere importanti e diverse funzioni, tra cui il monitoraggio di sessioni, la memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono a server, l’agevolazione nella fruizione dei contenuti online etc. Possono ad esempio essere impiegati per tenere traccia degli articoli in un carrello degli acquisti online o delle informazioni utilizzate per la compilazione di un modulo informatico.

Tipologie di Cookie utilizzati e relative finalità

1) Cookie e altri identificatori tecnici (art. 122 c. 1 D.Lgs. 196/03)
Sono I cookies che permettono la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica quindi quelli che consentono la navigazione del sito NON è NECESSARIO IL CONSENSO dell’UTENTE
2) Cookie analytics di prima e terze parti
I cookies analytics di prima e terze parti sono quelli utilizzati per garantire e agevolare le attività strettamente necessarie al funzionamento del Sito per la normale navigazione del sito e permetterne le relative funzionalità (quali consentire ad esempio di autenticarsi ad aree riservate, di salvare la sessione di navigazione, le preferenze di navigazione, di salvare prodotti nel carrello, ricordare alcuni criteri selezionati come la lingua, gestire la distribuzione del traffico, ecc.) e per raccogliere alcune informazioni in forma aggregata (anonima) sugli utenti.
Sono equiparabili ai cookie tecnici ( e quindi NON è necessario il CONSENSO dell’UTENTE) solo quando: – vengono utilizzati unicamente per produrre statistiche aggregate e in relazione ad un singolo sito o una sola applicazione mobile; – viene mascherata, per quelli di terze parti, almeno la quarta componente dell’indirizzo IP; – le terze parti si astengono dal combinare tali cookie analytics con altre elaborazioni (file dei clienti o statistiche di visite ad altri siti, ad esempio) o dal trasmetterli a terzi.

3) Cookie di profilazione e altri identificatori di tracciamento con funzione NON TECNICA
Sono utilizzati per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifiche azioni o schemi comportamentali ricorrenti nell’uso delle funzionalità offerte (gruppi) al fine del raggruppamento dei diversi profili all’interno di cluster omogenei di diversa ampiezza, in modo che sia possibile anche modulare la fornitura del servizio nonchè inviare messaggi pubblicitari mirati, cioè in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Tra questi cookie di terze parti, vi sono quelli che permettono agli utenti di interagire con i social network (Facebook, Twitter, YouTube, Vimeo, ecc.) ed in particolare di condividere contenuti del sito attraverso i suddetti canali.

Cookie utilizzati sul Sito

Il sito non utilizza cookies di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari;

1) Cookie e altri identificatori tecnico
NOME  Dati trattati e FINALITA’ DURATA TEMPO DI CONSERVAZIONE CONSENSO REVOCA DEL CONSENSO
cookie-man-consent Traccia il consenso dell’utente all’utilizzo dei cookie di terze parti 1 anno non conserviamo l’informazione No
region Traccia la scelta della regione indicata dall’utente 1 anno non conserviamo l’informazione No
has_js Usato per verificare se il browser permette l’utilizzo dei javascripts Sessione non conserviamo l’informazione No
__cfduid  Utilizzato dalla rete di contenuti, Cloudflare, per identificare traffico web affidabile. 1 anno non conserviamo l’informazione No
ASP.NET_SessionId Preserva gli stati dell’utente nelle diverse pagine del sito. Sessione non conserviamo l’informazione No


2) Cookie di profilazione e altri identificatori di tracciamento con funzione NON TECNICA
NOME  Dati trattati e FINALITA’ DURATA TEMPO DI CONSERVAZIONE CONSENSO REVOCA DEL CONSENSO Link
pa_vid Cookie di terze parti che assegna un valore identificativo all’utente 13 mesi non conserviamo l’informazione Necessario https://piano.io/privacy-policy/
pa_privacy Cookie di terze parti che setta il livello di privacy della connessione Sessione non conserviamo l’informazione Necessario https://piano.io/privacy-policy/


Si segnala che i cookie di terze parti ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilità della stessa terza parte. Ne discende anche per i terzi fornitori di cookie l’obbligo di rispettare la normativa in materia. Per tale motivo rimandiamo ai link delle pagine web del sito della terza parte, nelle quali l’utente potrà trovare i moduli di raccolta del consenso ai cookie e le loro relative informative.

INFORMAZIONI Ex Artt 13 E 14 REG UE/679/2016



La presente informativa viene fornita ai sensi dell’art. 13 e segg Reg. UE 679/2016, esclusivamente per il sito web https://www.cdssnc.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link disponibili sul sito stesso.
I testi, le informazioni, gli altri dati pubblicati o accessibili tramite forum in questo sito hanno esclusivamente scopo informativo e non rivestono carattere di ufficialità, salvo ove diversamente disposto ai sensi della vigente normativa.
Cerbahealthcare non assume alcuna responsabilità per servizi offerti da terzi con i quali il Sito abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant’altro contrario alle leggi dello Stato italiano presenti nelle risorse di terzi collegati agli allegati link.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO 
Il Titolare del Trattamento è CERBA HC ITALIA S.R.L., a Socio Unico, con sede legale in Milano, Via Bernardo Quaranta, 57, P.Iva n. 07327190158 Iscrizione R.E.A. di Milano n.MI-1138947
Il Responsabile della Protezione dei Dati Personali della Società è la dott.ssa Eleonora Cerofolini, domiciliato per la carica presso la sede operativa della Società di via Durini 14, 20122 Milano e contattabile alla email dpo@cerbahealthcare.it.

BASE GIURIDICA del TRATTAMENTO
La base giuridica legata alla gestione dei cookies è esclusivamente il CONSENSO dell’UTENTE.

OGGETTO–FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Nelle tabelle suesposte sono dettagliati per ciascun cookie, l’ oggetto, la  finalità e le modalità di trattamento.

ACCESSO E COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati raccolti utilizzando i cookie potranno essere trattati da dipendenti e collaboratori del Titolare in qualità di soggetti autorizzati al trattamento e/o amministratori di sistema.
I dati potranno essere inoltre trattati da società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica, grafica e di reportistica, che Cerbahealthcare ha provveduto a nominare responsabile esterno dei trattamento ex art 28 GDPR.
Per il dettaglio si rinvia al seguente link: Elenco Responsabili di trattamento

LUOGO DI TRATTAMENTO 
Il Trattamento dei Dati Personali avrà luogo presso la sede della Società e presso i server siti di KPNQwest Italia S.r.l. presso Via Caldera, 21 – 20153 Milano (MI)

TRASFERIMENTO E DIFFUSIONE DEI DATI
Cerbahealthcare Italia NON  effettua alcun trasferimento di dati, nè diffusione degli stessi. DIRITTI DELL’INTERESSATO L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento: – la conferma che sia o meno in essere un trattamento dei Suoi dati personali e, in tal caso, di ottenerne l’accesso (diritto di accesso); – la rettifica dei dati personali inesatti o l’integrazione dei dati personali (diritto di rettifica); – la cancellazione dei dati stessi se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento Privacy (diritto all’oblio); – la limitazione del trattamento quando ricorre una delle ipotesi previste dal Regolamento Privacy (diritto di limitazione); – di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo telefonico, i dati personali da Lei forniti al Titolare e di trasmettere tali dati a un altro Titolare del trattamento (diritto alla portabilità); – di opporsi in qualsiasi momento al trattamento eseguito per il perseguimento di un legittimo interesse del titolare (diritto di opposizione); – di revocare l’eventuale consenso al trattamento dei Suoi dati, in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Come disposto dal Garante per la protezione dei dati personali, il consenso rilasciato per lo svolgimento di attività di marketing con modalità di contatto automatizzate (a titolo esemplificativo sms, mms, fax, fonie, e-mail, applicazioni web) si estende anche alle modalità di contatto tradizionali (posta cartacea o chiamata telefonica con operatore). Analogamente, l’opposizione allo svolgimento di attività di marketing con modalità di contatto automatizzate si estende anche alle modalità di contatto tradizionali. Resta salva la Sua facoltà di fornire il consenso o di esercitare il diritto di opposizione in relazione ad una sola delle due modalità di esecuzione delle attività di marketing. Per esercitare I Suoi diritti, potrà inviare un messaggio alla casella di posta elettronica del Responsabile della Protezione dei Dati dpo@cerbahealthcare.it.  Salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, Lei ha il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo, qualora ritenga che il trattamento che La riguarda violi il Regolamento Privacy UE. Sarà Nostra cura provvedere entro 30 giorni dalla ricezione della Sua richiesta. In caso di mancata ottemperanza alla Sua richiesta, negli stessi 30 giorni, la Informeremo dei motivi dell’inottemperanza e della possibilità di proporre reclamo a un’Autorità di controllo che per il territorio italiano è il Garante per la protezione dei dati personali secondo le modalità previste sul sito internet www.garanteprivacy.it

TESTO IN FASE DI AGGIORNAMENTO