Cookie Policy

Informativa cookie estesa


Ai sensi della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali (“Normativa Privacy”), incluso il Reg. UE 2016/679 (“GDPR”) e il Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali (“Garante Privacy”) n. 229/2014 sull’individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie, CERBA HC ITALIA S.R.L., con sede legale in Milano, Via Bernardo Quaranta, 57, P.IVA n. 07327190158, Iscrizione R.E.A. di Milano n. MI-1138947, in qualità di titolare del trattamento (il “Titolare”) le fornisce le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul dominio cdssnc.com .
Cosa sono i cookie? I cookie sono file di testo e numeri che vengono installati nella memoria del proprio browser durante la navigazione su un sito web tramite un qualsiasi dispositivo che permetta la connessione alla rete internet (pc, smartphone o tablet). Tali file permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito, al fine di garantire il funzionamento del sito nonché di migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente. I cookie possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo dispositivo (i c.d. “cookie persistenti”), sino alla scadenza prestabilita (minuti, giorni, anni), ovvero possono cancellarsi automaticamente alla chiusura del browser (i c.d. “cookie di sessione”). I cookie possono essere istallati dal sito visitato dall’utente (i c.d. “cookie di prima parte”), ovvero possono essere installati da altri siti web (i c.d. “cookie di terze parti”).
Tipologie di Cookie utilizzati e relative finalità –  Cookie tecnici Questi cookie di prima parte sono utilizzati per garantire e agevolare le attività strettamente necessarie al funzionamento del Sito per la normale navigazione del sito e permetterne le relative funzionalità (quali consentire ad esempio di autenticarsi ad aree riservate, di salvare la Sua sessione, le Sue preferenze di navigazione, di salvare prodotti nel carrello, ricordare alcuni criteri selezionati come la lingua, gestire la distribuzione del traffico, ecc.) e per raccogliere alcune informazioni in forma aggregata (anonima) sugli utenti.
–  Cookie analitici Questi cookie sono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti (numero di visitatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito ecc.).
–  Cookie di profilazione – Social media Questi cookie di terze parti permettono agli utenti di interagire con i social network (Facebook, Twitter, YouTube, Vimeo, ecc.) ed in particolare di condividere contenuti del sito attraverso i suddetti canali.
Cookie utilizzati sul Sito Le caratteristiche dei cookie utilizzati sul Sito sono illustrate nella tabella che segue. Si segnala che il Sito utilizza i seguenti cookie tecnici di prima parte:
Cookie Dominio Categoria Finalità Durata
hasConsent www.cdssnc.com Cookie tecnico – Obbligatorio Traccia il consenso dell’utente all’utilizzo dei cookie di terze parti 1 anno
has_js www.cdssnc.com Cookie tecnico – Obbligatorio Usato per verificare se il browser permette l’utilizzo dei javascripts Sessione
__cfduid www.cdssnc.com Cookie tecnico – Obbligatorio Utilizzato dalla rete di contenuti, Cloudflare, per identificare traffico web affidabile. 1 anno
ASP.NET_SessionId www.cdssnc.com Cookie tecnico – Obbligatorio Preserva gli stati dell’utente nelle diverse pagine del sito. Sessione
Si segnala che il Sito utilizza i seguenti cookie tecnici di terze parti

Cookie Dominio Categoria Finalità Durata
_ga www.cdssnc.com Cookies analitici di terze parti Usato da Google Analytics per distinguere gli utenti che visitano il sito. 2 anni
_gat _gid _utma www.cdssnc.com Cookies analitici di terze parti Cookie usati  da Google Analytics per realizzare analisi statistiche _gat 10 minuti _gid 1 giorno _utma 2 anni
Si segnala che i cookie di terze parti ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilità della stessa terza parte. Ne discende anche per i terzi fornitori di cookie l’obbligo di rispettare la normativa in materia. Per tale motivo rimandiamo ai link delle pagine web del sito della terza parte, nelle quali l’utente potrà trovare i moduli di raccolta del consenso ai cookie e le loro relative informative.
Gestione delle preferenze sui cookie Al momento del primo accesso a qualunque pagina del Sito, è presente un banner che contiene una informativa breve. Proseguendo la navigazione, mediante l’accesso ad altra area del sito o la selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un’immagine o di un link), Lei fornisce il consenso all’uso dei cookie. Il consenso all’uso dei cookie è registrato con un “cookie tecnico”. Può infine opporsi alla registrazione di cookie sul Suo hard disk configurando il suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookie. Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:
  • Internet Explorer
  1.  Apri Internet Explorer;
  2.  Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”;
  3.  Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentirli tutti);
  4.  Quindi clicca su “Ok”.
  • Google Chrome
  1.  Apri Google Chrome;
  2.  Clicca sull’icona “Strumenti”;
  3.  Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”;
  4.  Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”;
  5.  Nella scheda “Cookie” è possibile deselezionare i cookie e salvare le preferenze.
  • Firefox
  1.  Apri Firefox;
  2.  Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera;
  3.  Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”;
  4.  Seleziona quindi la scheda “Privacy”;
  5.  Vai su “Impostazioni Cronologia” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”;
  6.  Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.
  • Opera
  1.  Apri Opera;
  2.  Clicca su “Impostazioni” nel menu del browser e seleziona “Impostazioni”;
  3.  Seleziona “Preferenze rapide”;
  4.  Deseleziona “Abilita cookie”;
  • Safari
  1.  Apri Safari;
  2.  Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue;
  3.  Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookie dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo);
  4.  Per maggiori informazioni sui cookie che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”.
Dopo queste operazioni, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.
Comunicazione e diffusione dei dati I dati raccolti utilizzando i cookie potranno essere trattati da dipendenti e collaboratori del Titolare in qualità di soggetti autorizzati al trattamento e/o amministratori di sistema. Tali dati potranno essere inoltre trattati da società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa. Queste società sono nostre dirette collaboratrici e svolgono la funzione di responsabile del trattamento. In particolare, nell’ambito del trattamento dei dati effettuato tramite il presente sito, il Titolare ha nominato quale Responsabile del trattamento la società Link Up S.r.l. , per quanto concerne la gestione e manutenzione tecnica del sito. I dati raccolti utilizzando i cookie non saranno ceduti a terzi. I dati raccolti utilizzando i cookie non saranno diffusi.
I Suoi diritti Le è sempre riconosciuto il diritto di accedere ai Suoi dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, la cancellazione nonché di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato ovvero di opporsi al, o limitare il, loro trattamento per motivi legittimi. Salvo il caso in cui il trattamento sia necessario, Lei ha altresì diritto di ricevere (o di trasmettere direttamente ad altro titolare) i dati personali che La riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, nonché di richiedere la cancellazione e/o distruzione dei dati medesimi. Per l’esercizio dei Suoi diritti può rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sotto indicato oppure un’e-mail DPO@cerbahealthcare.it.
Titolare e responsabile del trattamento Il Titolare del Trattamento è CERBA HC ITALIA S.R.L., con sede legale in Milano, Via Bernardo Quaranta, 57, P.Iva n. 07327190158. Il Trattamento dei Dati Personali da Lei forniti avrà luogo presso la sede della Società e presso i server siti in KPNQwest Italia S.r.l. presso Via Caldera, 21 – 20153 Milano (MI) conforme alla Norma ISO/IEC 27001:2013 con sede legale in Via Leopardi, 9 – 20123 Milano, Italy – CF/P.IVA n.09978760966, che la Società ai sensi dell’art. 28 GDPR, ha nominato responsabile esterno del trattamento dati e amministratore di sistema. Potrebbero essere designati in futuro altri responsabili esterni del trattamento, la cui lista aggiornata è sempre reperibile e liberamente consultabile presso la sede del Titolare. Il Responsabile della Protezione dei Dati Personali della Società è il Dott. Marco Frontini, domiciliato per la carica presso la sede della Società di via Durini 14, 20122 Milano e contattabile alla email DPO@cerbahealthcare.it.